Дмитрий (photo4you) wrote,
Дмитрий
photo4you

Царицыно



День начался буйно. Вроде пятница, а ощущение, что понедельник. Телефон утром разрывался от желающих задать вопрос и пообщаться.
Как всегда бывает, звонки раздавались все в одну минуту и прекратились, как всегда неожиданно. Эта тайна природы до сих пор остается загадкой. Почему все начинают звонить в одно время?
После телефонного затишья удалось-таки выехать в Крокус, где нас ждал стенд, оформленный фотографиями с последней фотосессии.
Мы двинулись через Ленинградку, о чем тут же пожалели. Она стояла. Плотно и навсегда. Каким-то странным разворотом через Химки удалось попасть на внутреннюю сторону МКАД. Было желание развернуться через Бусиново и выехать на внешнюю сторону кольца. Но не тут-то было. Второй раз в этом месяце я не понял, как люди умудряются попадать на нужную дорожку. Первый раз в этом месяце я не понял, как попасть на речку около бауманского института.
Три раза тыркался и все мимо.
В голову пришла здравая мысль и мы поехали через Волоколамку. Казалось бы глупо ехать в Центр, чтобы потом ехать обратно в область. Но маневр был верен и мы через двадцать минут оказались в Крокусе. Про Крокус отдельная песня.
После мы поехали в Царицыно взглянуть на дворец.
Сейчас ночь глухая. Поэтому вкратце. Понравилось все. И то, что просторно. И то, что все в газонах. Во дворце пока все не очень весело. Музей на скорую руку. Новодел, который не оставляет никаких впечатлений.
Но в целом, нормальненько.



Фотографировать, естественно, запрещено. Но так как с сумками не пускают, а в гардеробе не отвечают за сохранность вещей, то все идут обвешанные фотоаппаратами. И снимают. К ним подходят смотрители из "бывших" и запрещают. Все говорят "ладно" и продолжают бесчинствововать затворами.
Очень много невест. Хорошее место для свадебных прогулок. Достаточное количество всяких колонн, куда можно прижать невесту с женихом. Есть скульптуры, которые тоже будут отполированы венчальными платьями. И парковка удобная. Пока бесплатная. Но думаю, что такое безобразие не будет продолжаться долго.


Очень много людей. И, как всегда у нас водится, чего-то да не продумано. Нет туалеты есть. Но нет еды. А есть очень хотелось. Покидали Царицыно с чувством голода. Хочется вернуться еще раз, когда народу будет поменьше. Например, в пять утра.



Приятно радуют глаз лебеди. Гордые птицы. Вероятно, еще не знают в какую страну они попали. Наверно, считают, что страна вечного лета. Однако, обещают, что наступает осень.


Subscribe

  • (no subject)

    Лужков: Буду продавать гречку под брендом "Медовые лужки" — название придумал я: https://life.ru/964501

  • (no subject)

    Ранее Путин подтвердил, что самбо и дзюдо помогают ему справляться с рабочей нагрузкой https://ru.rt.com/7kne

  • (no subject)

    Одноклассники дают возможность просматривать видео на телеприемниках. Эта функция есть только в Ютуб. Это круто.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments